Autorización de Tratamiento de Datos Personales

 

 

Autorización de Tratamiento de Datos Personales

 

Para Procter & Gamble Colombia Ltda., identificada con NIT 800.000.946-4 (en adelante “P&G” o la “Compañía”) y su grupo empresarial, proteger la privacidad de los titulares es muy importante y por tanto cumple a cabalidad con la regulación colombiana de datos personales establecida en la Ley 1266 de 2008, en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015 y demás normas que lo complementen, modifiquen o agreguen. En este enlace https://privacypolicy.pg.com/ames/ podrán familiarizarse con nuestra política de tratamiento de datos personales, para saber cómo recolectaremos y trataremos su información.

 

P&G será el responsable del tratamiento de los datos personales que se suministre, y podrá recolectar, almacenar y usar la información que se recaude y podrá hacer uso de los datos recolectados para: (i) Prestar servicios; (ii) Identificar y autenticar a los titulares ante los diferentes programas de mercadotecnia y sitios web de la Compañía y tienda pg; (iii) Responder preguntas o solicitudes de información; (iv) Brindar servicio al cliente; (v) Enviar mensajes transaccionales; (vi) Enviar comunicados de mercadotecnia, encuestas, invitaciones y publicidad por medio de diferentes canales tales como pero sin limitarse a whatsapp, correos electrónicos y sms; (vii) Enviar productos o muestras solicitadas y/o ganadas producto de Concursos y/o Campañas organizadas por P&G; (viii) Permitir el ingreso a los Concursos y/o Campañas que P&G organiza; (ix) Interactuar con fines publicitarios en redes sociales; (x) Comprender mejor los intereses y preferencias y atender a estos con ofertas y comunicados relevantes; (xi) Entregar a los es avisos publicitarios relevantes por medio de “Focus Groups”; y (xii) Administrar y mantener incentivos financieros, recompensas, descuentos (por ejemplo, precio o cupones de servicio) y programas de fidelidad (en conjunto, “Programas de recompensas”).

 

Además, P&G usa la información recaudada para propósitos internos de negocios como: (i) Control de calidad, capacitación y analítica; (ii) Verificación y mantenimiento de seguridad; (iii) Administración de sistemas y gestión de tecnología, lo que incluye optimizar nuestros sitios web y aplicaciones; (iv) Propósitos de seguridad, lo que incluye detección de amenazas y protección contra actividad maliciosa o fraudulenta; (v) Mantenimiento de registros y auditoría de interacciones, lo que incluye registros conservados como parte de información de transacciones; y (vi) Gestión de riesgos, auditoría, investigaciones, informes y otros motivos legales y de cumplimiento.

 

La Compañía también usará la información personal proporcionada por el titular para comprenderle mejor, lo que incluye: (i) Para investigación interna; (ii) Para diseñar y desarrollar productos, servicios y programas que complazcan a los es de P&G; y (iii) Para identificar posibles es

 

P&G podrá transmitir o transferir los datos personales de los que es Responsable a terceros. Dichos terceros podrán estar ubicados en Colombia, o en otros países que, a juicio de la Superintendencia de Industria y Comercio, garanticen un nivel adecuado de protección de datos personales, incluyendo Estados Unidos. Los datos podrán ser transferidos a otras empresas filiales, subsidiarias o que se encuentren bajo la misma órbita de control en la que se encuentra P&G. Así mismo, por medio de la presente se autoriza a P&G a que transmita sus datos personales a Easy LM S.A.S., quien los utilizará para el desarrollo de El Plan.

 

En caso de autorizarnos para el tratamiento y procesamiento de sus datos personales, los titulares de la información tendrán derecho de conocerlos, actualizarlos, rectificarlos y/o eliminarlos. También podrán solicitar prueba de esta autorización, ser informados sobre cómo se ha tratado su información, presentar consultas o quejas, o solicitar a P&G que elimine sus datos en cualquier momento a través de la siguiente página web https://www.pg.com/privacy/contact_us/contact_us/privacy-central-contact-interactive.html , o por correo certificado a la Carrera 7 # 114 – 33 Piso 12, Bogotá, Colombia siguiendo las indicaciones previstas en nuestra política de tratamiento de datos personales.